domingo, 29 de janeiro de 2012

Manias típicas de jornalistas


Das 50 manias descritas por Duda Rangel, descobri que tenho pelo menos 17 delas, mas sei que com o tempo a coisa piora - ao menos já me livrei do cafezinho -

1-Mania de passar a madrugada na internet, mesmo depois de um dia intenso de trabalho

2- Mania de querer salvar o mundo.

3- Mania de liberdade.

4- Mania de acreditar que um dia a coisa melhora.

5-Mania de ter opinião sobre tudo.

6-Mania de comer e escrever um texto ao mesmo tempo.

7- Mania de deixar o teclado todo cheio de gordura e resto de comida.

8-Mania de ter um blog.

9- Mania de chegar atrasado às pautas.

10-Mania de escrever um texto enorme e depois ficar cortando pra caber.

11-Mania de ir pra rua e ficar olhando pra tudo e todos, feito cachorro que vive preso em apartamento.

12-Mania de rabiscar umas três frases por página do bloquinho e já pular pra outra.

13-Mania de ser poeta nas horas vagas.

14- Mania de ser esquisito.

15-Mania de desorganização.

16-Mania de ir ao bar e passar 76,7% do tempo falando só de jornalismo.

17-Mania de dizer que não tem manias.

quinta-feira, 26 de janeiro de 2012

Novos juízes titulares do Pará

Pleno promoveu 16 juízes substitutos para cargos de titulares na sessão desta quarta-feira, 25

Movimentação de juízes seguiu os novos critérios do Conselho Nacional de Justiça, estabelecidos através da Resolução nº 106/2010.

(25.01.2012 – 14h05) O Pleno do Tribunal de Justiça do Pará (TJPA) realizou a promoção de 16 juízes substitutos para cargos de titulares e uma remoção de magistrado, durante a sessão desta quarta-feira, 25. Pela primeira vez, o Pleno promoveu a movimentação de juízes segundo os novos critérios estabelecidos pela Resolução nº 106 de 6 de abril de 2010 do Conselho Nacional de Justiça (CNJ). Confira a lista dos juízes abaixo.

Na sessão de julgamentos, o Pleno declarou a inconstitucionalidade dos artigos 23, IX, e 82, do parágrafo único, 90, 91 e 92 da Lei Orgânica do município de Mocajuba. Os artigos referidos foram aprovados pela Câmara de Vereadores de Mocajuba e autorizavam o legislativo a julgar o prefeito em caso de crimes de improbidade administrativa.

O relator da Ação Direta de Inconstitucionalidade, desembargador Ricardo Ferreira Nunes, reconheceu a ilegalidade, declarando a inconstitucionalidade dos artigos, sendo seu voto acompanhado à unanimidade pela Corte. A ação foi requerida pelo prefeito do município de Mocajuba, Rosiel Sabá Costa.

Em julgamento de mandado de segurança, o Pleno reconheceu o direito de mais um grupo de servidores da Secretaria de Estado de Educação (SEDUC) em receber a gratificação de 50% sobre os seus vencimentos por exercerem docência na área de educação especial.

O relator do mandado, desembargador Cláudio Montalvão das Neves, lembrou em seu voto, que a gratificação dos servidores estaduais da área de educação especial é assegurada pelos artigos 132 e 246 da Lei Estadual 5810/94 e pelo artigo 31, inciso 29, da Constituição Estadual. O magistrado determinou que o Estado pague a gratificação aos servidores retroativo a data de impetração da ação. O voto foi acompanhado à unanimidade. (Texto: Vanessa Vieira)

PROMOÇÕES

Roberta Gueterres Caracas (Comarca de Juruti),
Rômulo Nogueira Brito (Comarca de Prainha)
Alexandre Hiroshi Arakaki (Comarca de Dom Eliseu)
Amarildo José Mazutti (Comarca de Afuá)
Newton Carneiro Primo (Comarca de Portel)
Alexandre José Chaves Trindade (Comarca de Terra Santa)
Fernanda Azevedo Lucena (Comarca de Porto de Moz)
Vinícius de Amorim Pedrassoli (Comarca de Uruará)
Celso Gusmão de Moura (Comarca de São Félix do Xingú)
Márcio Teixeira Bittencourt (Comarca de Almerim)
Leonila Maria de Melo Medeiros (Comarca de Ourilândia do Norte)
Renata Guerreiro Milhomem de Miranda (Comarca de São Domingos do Araguaia)
Acrísio Tarja de Figueiro (Comarca de Ulianópolis)
Jaires Taves Barreto (Comarca de Novo Repartimento)
Lauro Fontes Junior (Comarca de Canaã dos Carajás)
Carolina Cerqueira de Miranda (Comarca de Goianésia do Pará)

REMOÇÃO
Carla Paes Sodré da Mota (Comarca de Anajás)

quarta-feira, 25 de janeiro de 2012

Amor maior


Eu quero ficar só
Mas comigo só
Eu não consigo
Eu quero ficar junto
Mas sozinho só
Não é possível...

É preciso amar direito
Um amor de qualquer jeito
Ser amor a qualquer hora
Ser amor de corpo inteiro
Amor de dentro prá fora
Amor que eu desconheço...

terça-feira, 24 de janeiro de 2012

BBB, cabeças vazias, corpos sarados: um lixo


Do blog Manoel Dutra

Washington Araújo
Jornalista e escritor. Mestre em Comunicação pela UNB, tem livros sobre mídia, direitos humanos e ética publicados no Brasil, Argentina, Espanha, México
Adital

Não demorou muito e o BBB é caso de polícia. Mais, é caso de estupro. Mais, é caso do habitual descaso com que a programação da tevê aberta brasileira é tratada tanto pela sociedade quanto pelas instâncias governamentais.
A 12ª edição de um dos programas mais fúteis dentre a enormidade de produção de lixo televisivo nem chegou a completar uma semana de existência e já mostrou a que veio: vender cabeças vazias em corpos sarados e uma série quase interminável de comportamentos humanos aceitáveis na esfera privada e patéticos quando transbordam para a esfera pública.

Na noite de sábado [14/1], festa no BBB. Prenúncio de comas alcoólicos e certeza de danças variando entre o sensual e o erótico, ritmo alucinante, luzes piscando e tudo contribuindo para a exposição, sem reservas, dos instintos humanos. Na madrugada de domingo, o Twitter passa a movimentar um sem número de mensagens denunciando Daniel de ter estuprado Monique, tudo captado pelas lentes do BBB, tanto imagem de cobertor em movimento quanto som. O problema, segundo o Twitter, é que apenas um dos dois parece estar vivo – apresenta, vamos dizer, sinais vitais. Este seria o Daniel. Não tardou para que hashtag #DanielExpulso viesse a ser um dos tópicos mais comentados do domingo.
E a onda se espraia na internet com força de tsunami: todos se unem para pedir a cabeça do Daniel e, de quebra, criticar ferozmente a existência de um programa como o Big Brother Brasil. Muitos questionam a correção em classificá-lo como programa. Muitos anunciam que irão boicotar a marca de automóveis Fiat, aquela que premia os carros entre os participantes e entre a audiência, e muitos clamam por intervenção do governo na grade de programação da tevê aberta.

Caso de polícia
Na tarde da segunda-feira [16/1], investigadores da polícia vão ao Projac (centro de produção da emissora, localizado na Zona Oeste do Rio) para apurar a suspeita de que Daniel teria abusado sexualmente de Monique durante a madrugada do último domingo [15/1]. A essa altura, Monique, a presumida vítima, é chamada no "confessionário” para dar explicações sobre o que aconteceu entre ela e Daniel na madrugada de segunda-feira.

A moça parece não dizer coisa com coisa, algo como "não sei muito bem”, "acho que não passamos disso”, "ele seria muito mau-caráter se tivesse se aproveitado de mim”, e por aí vai. Logo, as notícias na internet, em particular no sítio G1, da TV Globo, produtora e responsável pela "atração”, passam a divulgar que a moça negou a ocorrência de estupro e replicam a fala do diretor-geral do reality show, J.B. Oliveira, o Boninho. "Ela não confirmou que teve sexo e disse que tudo o que aconteceu foi consensual. Não dá para garantir que houve sexo, muito menos estupro. Eles estavam debaixo do edredom e de lado. Mas o mais importante é que ela [Monique] estava consciente de tudo. Ela me disse que na hora que o clima esquentou pediu para ele [Daniel] sair da cama”. Não ficaria por aí: "O que está acontecendo nada mais é que racismo”.

Ainda na segunda-feira, a ministra da Secretaria de Políticas para as Mulheres, Iriny Lopes, enviou ofício ao Ministério Público do Rio de Janeiro solicitando que o órgão "tome providências em relação ao suposto estupro que teria acontecido dentro do programa Big Brother Brasil 2012, exibido pela TV Globo.”

Nesta mesma noite, Pedro Bial lê em teleprompter a nota oficial da TV Globo dando conta da expulsão de Daniel por "haver infringido gravemente o regulamento do BBB”. É evidente o clima de constrangimento, sentimento que nem deveria existir em se tratando do BBB, que bem poderia ser visto como uma gincana ininterrupta de constrangimentos... à condição humana. Patética a figura de Bial. Porque ele é aquele jornalista que cobriu a histórica derrubada do muro de Berlim, em novembro de 1989, e mostra à larga que o seu talento é melhor aproveitado fazendo o que faz há 12 anos seguidos no BBB: uma mistura de mestre-de-cerimônias com animador de picadeiro e bedel de escola primária com direito a filosofices tão rasas quanto o programa em que foi aceito como sumo pontífice. Fez o caminho de volta sem ao menos ter ido.

Silêncio da imprensa
Em um país que busca combater a violência contra a mulher em seus muitos aspectos e, em especial, combater o crime de estupro, chama a atenção o silêncio da grande imprensa em torno do caso. Sim, porque pedidos pela expulsão de Daniel e punições à TV Globo não partiram dos jornais Folha de S.Paulo, Estado de S.Paulo e muito menos da emissora-líder na desconfortável posição de facilitar a ocorrência de estupro, com tudo gravado, segundo a segundo, e retransmitido para todo o Brasil. As denúncias começaram na forma de "piados” (twitter, em inglês), passaram pelo Facebook e tomaram forma nos tais blogues sujos (para a grande imprensa) e alternativos (para a cidadania).

No espaço de 24 horas, muitas águas rolaram nos desfiladeiros oceânicos da internet. Muitos levantaram o assunto na forma de algo adredemente planejado pela emissora do Jardim Botânico carioca para alavancar a audiência do BBB nesta sua 12ª edição. Outros tantos foram mais enfáticos e exigiram nada menos que a suspensão do programa por tempo ilimitado ou, ao menos, pelo tempo em que durarem as investigações policiais. Mas isto é pedir muito quando estão em jogo interesses unicamente comerciais. Porque o dinheiro não tem nem pátria, ética, nem moral, nem costumes. Tem apenas a densidade que seu proprietário a ele conceda. E nesses tempos em que a liberdade é vista como garantia de expressão dos instintos humanos básicos a qualquer momento, o sucesso nada mais é que conseguir esticar ao máximo seus quinze minutos de fama (lembram do Andy Warhol?), amealhar bens materiais e financeiros sem qualquer escrúpulo, usando os meios mais torpes para sua consecução. Neste contexto, não há muito o que esperar.

Nos últimos três anos escrevi no Observatório da Imprensa críticas ao conteúdo, formato, estilo, produção e transmissão do Big Brother Brasil. Tratei de estética, de conteúdo, de ética e de direitos humanos. Abordei a questão da privacidade e o circo de horrores que a qualquer momento poderia vir a ser a marca registrada do BBB. Depois, resolvi não mais escrever. Porque é difícil falar para o deserto, ou pior, para o vácuo. Mas com a chegada da polícia ao Projac julguei oportuno voltar a tratar do "assunto”. Não porque o programa mereça, mas sim porque é um momento propício para debater sobre a sociedade que temos e a sociedade que queremos.
E qual o papel da mídia, enquanto espelho da realidade, na formulação dessa nova sociedade, uma sociedade que seja justa, igualitária, fraterna, inclusiva e promotora dos direitos humanos?

sexta-feira, 13 de janeiro de 2012

Inclusão digital

Queiram, ou não, este é um tema controverso. Foi o que descobri desta vez remexendo - de novo - o fundo do baú!
Existe um abismo entre gente e inclusão. A ponte para transpô-lo é a educação. Mas quando se fala em inclusão digital para pessoas que mal tiveram acesso à educação básica, é como dizer-lhes: "não olhem para o fundo do precipício e conseguirão saltá-lo". Fala sério, seu Zé!Fonte: Os Cientistas em quadrinho

quinta-feira, 12 de janeiro de 2012

Estamos com fome de amor


Uma vez Renato Russo disse com uma sabedoria ímpar: "Digam o que disserem, o mal do século é a solidão". Pretensiosamente digo que assino embaixo sem dúvida alguma. Parem pra notar, os sinais estão batendo em nossa cara todos os dias.

Baladas recheadas de garotas lindas, com roupas cada vez mais micros e transparentes, danças e poses em closes ginecológicos, chegam sozinhas. E saem sozinhas. Empresários, advogados, engenheiros que estudaram, trabalharam, alcançaram sucesso profissional e, sozinhos.

Tem mulher contratando homem para dançar com elas em bailes, os novíssimos "personal dance", incrível. E não é só sexo não, se fosse, era resolvido fácil, alguém duvida?

Estamos é com carência de passear de mãos dadas, dar e receber carinho sem necessariamente ter que depois mostrar performances dignas de um atleta olímpico, fazer um jantar pra quem você gosta e depois saber que vão "apenas" dormir abraçados, sabe, essas coisas simples que perdemos nessa marcha de uma evolução cega.

Pode fazer tudo, desde que não interrompa a carreira, a produção. Tornamos-nos máquinas e agora estamos desesperados por não saber como voltar a "sentir", só isso, algo tão simples que a cada dia fica tão distante de nós.

Quem duvida do que estou dizendo, dá uma olhada no site de relacionamentos Orkut, o número que comunidades como: "Quero um amor pra vida toda!", "Eu sou pra casar!" até a desesperançada "Nasci pra ser sozinho!".

Unindo milhares, ou melhor, milhões de solitários em meio a uma multidão de rostos cada vez mais estranhos, plásticos, quase etéreos e inacessíveis.

Vivemos cada vez mais tempo, retardamos o envelhecimento e estamos a cada dia mais belos e mais sozinhos. Sei que estou parecendo o solteirão infeliz, mas pelo contrário, pra chegar a escrever essas bobagens (mais que verdadeiras) é preciso encarar os fantasmas de frente e aceitar essa verdade de cara limpa. Todo mundo quer ter alguém ao seu lado, mas hoje em dia é feio, démodé, brega.

Alô gente! Felicidade, amor, todas essas emoções nos fazem parecer ridículos, abobalhados, e daí? Seja ridículo, não seja frustrado, "pague mico", saia gritando e falando bobagens, você vai descobrir mais cedo ou mais tarde que o tempo pra ser feliz é curto, e cada instante que vai embora não volta.

Mais (estou muito brega!), aquela pessoa que passou hoje por você na rua, talvez nunca mais volte a vê-la, quem sabe ali estivesse a oportunidade de um sorriso a dois.

Quem disse que ser adulto é ser ranzinza? Um ditado tibetano diz que se um problema é grande demais, não pense nele e se ele é pequeno demais, pra quê pensar nele. Dá pra ser um homem de negócios e tomar iogurte com o dedo ou uma advogada de sucesso que adora rir de si mesma por ser estabanada; o que realmente não dá é continuarmos achando que viver é out, que o vento não pode desmanchar o nosso cabelo ou que eu não posso me aventurar a dizer pra alguém: "vamos ter bons e maus momentos e uma hora ou outra, um dos dois ou quem sabe os dois, vão querer pular fora, mas se eu não pedir que fique comigo, tenho certeza de que vou me arrepender pelo resto da vida".

Antes idiota que infeliz!

Arnaldo Jabor

terça-feira, 10 de janeiro de 2012

Confira o listão dos aprovados da Ufopa 2012

CPF

NOME

75564610172

ACSA RODRIGUES FERREIRA GUIMARAES

01834973252

ADAILTON DE JESUS PEREIRA RODRIGUES

39256723204

ADELSON PEREIRA SILVA

00222628227

ADEMAR TERRA DA COSTA NETO

67825052749

ADILEA LOPES DA SILVEIRA

02571682229

ADNALDO DA SILVEIRA MAIA

74819356291

ADRIANA PATRICIA FERREIRA FIGUEIRA

96220961234

ADRIANO FRANCA BORGES

01435649273

ADRIANY TIFFANY MOURA REIS

59004576215

ADRYA TRICIA CARDOSO BARBOSA

00824114256

AELYNNE FARIAS GARCIA

00262213222

AFONSO HENRIQUE MORAES OLIVEIRA

01047344262

AGNES BRENDA DA SILVA SOUSA

00200583220

AILANA ACIOLI PICANCO

01044268298

AKIM FELIPE SANTOS NOBRE

54286239268

AKME RE MONTEIRO DE ALMEIDA

69263981272

ALAN CLEYTON DA SILVA

94583641249

ALAN DE JESUS PEREIRA

01582170207

ALAN HIROKI KOWADA

01210457229

ALAN MELO DOS SANTOS SILVA

01853320137

ALANA DA SILVA SEBA

04536891161

ALANA PAULA LUCAS DA COSTA

01598390252

ALANA PINHEIRO ALVES

84308842549

ALANE NEVES BARBOSA

05787345592

ALANNA NASCIMENTO ESTEVES

88050424200

ALBERT BENJAMIM COVRE

98734202234

ALBERTO FELIPE FARIAS MENDES

56496940282

ALDARLENE DE ALMEIDA TEIXEIRA

01240825218

ALDRIN HENRIQUE DA SILVA BARBOSA

02546960237

ALEF MONTEIRO DE SOUZA

02137382288

ALESSANDRA DE SOUSA SILVA

02537269217

ALESSANDRA GISELLE SILVA BATISTA

00303244240

ALESSANDRA SAGICA GONCALVES

05534918497

ALESSANDRO WANDERLEY DE OLIVEIRA

76282414253

ALEX JONES SILVA DOS REIS

02556540222

ALEX JOSE LIMA TAVARES

01586411241

ALEXANDRE NAOTO YAMAZAKI DA SILVA

00296648299

ALEXANDRE VASCONCELOS DEZINCOURT

95970304204

ALEXANDRE VITOR DE MACEDO NOGUEIRA

01093931558

ALEXSANDRO VALENCA DE BARROS

00118023241

ALFEU SILVA DE SOUZA

00762639245

ALFREDO WILLIAMS DE OLIVEIRA ALMEIDA JUNIOR

98303767291

ALICE CATARINA OLIVEIRA DE MORAIS

02071604229

ALINE BEATRIZ MONTE VIEGAS

92590683200

ALINE CRISTINA PINTO ELIAS

95710892220

ALINE MENDES DE MORAES

84308826500

ALINE NEVES BARBOSA

00597331286

ALISSON BRUNO ITO UENO DE QUADROS

53097572287

ALISSON DE CASTRO MOTA

97215503291

ALLAN BEZERRA DE CARVALHO

04383921167

ALLAN FELLIPE BORGES RAMOS

01259491200

ALLAN MATOS DE LIMA

00520236211

ALLINE DA SILVA RUFINO

01731135246

ALLYSON RENATO REIS DE OLIVEIRA

05410365992

ALTIERES SCHINCARIOL NETTO

00783361203

ALVARO ALVES DOS SANTOS NETO

86615130220

ALVINA MICHELLE PIMENTEL DA CUNHA

91403235287

ALWY JUNIOR CAMPOS AMARAL

00709586299

AMABIELLE DE SOUSA BORGARO

07788503908

AMANDA ALICE DE FRANCA MEIRELLES

01241126259

AMANDA BONA

96233770297

AMANDA CAROLINA PEDRO DOS SANTOS

04723146377

AMANDA CARVALHO CANTAL DE SOUZA

01576886239

AMANDA CRISTINA NASCIMENTO DOS SANTOS

02077179236

AMANDA DE LIMA SILVA

02204549223

AMANDA EVELLYN ABREU OLIVEIRA

02387754107

AMANDA FIGUEIRA TAVARES

01463230257

AMANDA GIZELLE DE ARAUJO PEREIRA

85271381234

AMANDA KAROLYNE LIMA OLIVEIRA

74368621204

AMANDA LARISSA DE MORAES ROCHA

01613130279

AMANDA SUANY MARINHO DA SILVA

01252516290

ANA BEATRIZ MALHEIROS PIQUET

02097960227

ANA BRANCHES TEIXEIRA

51569663220

ANA CARLA CAPACIO CORDEIRO

92918530204

ANA CARLA DA SILVA MAIA

11398968650

ANA CAROLINA BRAGA MAGALHAES

00374464286

ANA CAROLINA DE OLIVEIRA AGUSTINHO

03192674156

ANA CAROLINA PINHEIRO DE AZEVEDO BANZATTO

02530905207

ANA CLARA PESSOA CUNHA

05404887559

ANA ELISABETH LEAL VARJAO

01140134205

ANA FERNANDA CIPRIANO DA SILVA

94994331200

ANA KARINA CANTO PEREIRA

89266943215

ANA KARINA FARIAS RIBEIRO

00525643206

ANA LETICIA GOMES DA FONSECA

02181749264

ANA LORENA ALVES DA PAZ

00802954286

ANA LUCIA OLIVEIRA DA SILVA

00660586274

ANA LUCIA XAVIER FONSECA

01077524250

ANA LUIZA BARBOSA LOBO

28306320875

ANA PAULA APARECIDA MATHIAS

01539415295

ANA RICHEILA FROTA PEREIRA

01275440207

ANA VICTORIA DA COSTA ALMEIDA

01585661228

ANALU DE MARIA DOS SANTOS DAMASCENO

00515794210

ANANIAS DE SOUSA PEDROSO

01175029289

ANAXIMANDRO CAIRO SILVA DE MATOS

00846828251

ANDERSON MOTA PEREIRA

00326273271

ANDERSON SILVA BOTELHO

83681620253

ANDERVANIA LIMA DOS SANTOS

04742161106

ANDRE AUGUSTO LEMES VILA VERDE

83591990272

ANDRE JUNIO SANTOS DE SOUSA

83755470268

ANDRE LUIS DA SILVA PEREIRA

01270686275

ANDRE LUIS DE SOUSA NOGUEIRA LIMA

94566739287

ANDRE RIBEIRO DE HOLANDA

00292860269

ANDRE VASCONCELOS DE OLIVEIRA

26743902802

ANDRE ZUCCO

93498675249

ANDREA GOMES DA SILVA DE LIMA

05741183492

ANDREIA DE OLIVEIRA LINS

79227325204

ANDREIA RIKER SOARES DE SOUSA

88745040206

ANDRELLE SOARES DANTAS FARIA

02454578280

ANDRESA GERALDA DUARTE

00235123269

ANDRESSA CRISTIANA PAIVA DO AMARAL

01274512263

ANDRESSA KAROLINE PINTO DE LIMA RIBEIRO

03693908303

ANDRESSA PINHEIRO ARAUJO RODRIGUES

83093494249

ANDRESSA SOUSA DE OLIVEIRA

01463350236

ANDREZA DANTAS DOS SANTOS

01909230243

ANDREZA SOUZA RANIERI

92102026272

ANGELICA RIBEIRO DE OLIVEIRA

88567753287

ANNA CARLA FERREIRA DE JESUS

01471102971

ANNA LUCIA COSTA DE MIRANDA

01659998298

ANNATEREZA FROES DE SOUSA

09876184407

ANNE CAROLINE RODRIGUES DOS SANTOS

01664421270

ANNE CAROLLINE VILAS BOAS SOUZA

01865230251

ANNE MORAIS RODRIGUES

01369006233

ANSELMO JUNIOR CORREA ARAUJO

84272074253

ANTONIA GIANE DE SOUSA PIRES

00642856265

ANTONIA PAMELA YHAOHANNAH DE LIMA

79696945272

ANTONIO ADAIRZO MAGALHAES NASCIMENTO JUNIOR

02727857411

ANTONIO CARLOS ALVES DE OLIVEIRA

98113844287

ANTONIO DE SOUZA FIGUEIRA NETO

05446386388

ANTONIO ERICKSSON FERREIRA LIMA DE ALMEIDA

04900966380

ANTONIO JADSON ALVES DA COSTA

99906856220

ANTONIO LAERTE FLORENZANO CALDERARO NETO

01869816277

ANTONIO MARCOS JAQUES RAMOS

01946576204

ANTONIO WALDEIR OLIVEIRA DA SILVA

01546357238

ANYSSA YHENTL TORRES DE FARIAS GUERRA

76956377268

APOENA ALBUQUERQUE NEIVA

62451278234

ARCIVANDO NONATO PORTO DE FREITAS

94708495234

ARLEN SOUSA PINTO

77713940278

ARMANDO LUIS MATHIAS DE AVELLAR

11523976640

ARTHUR BARBOSA DE CARVALHO

02019829274

ARTHUR DA COSTA VIEIRA

02088987274

ARTHUR DANIEL REPOLHO VALENTE SOBRAL

01507253290

ARTHUR LEON FONSECA REZENDE

00537503226

ARTHUR MILEO ALVES

15169077793

ARTUR SCHNEIDER ZANOTELLI

00799008281

ARTUR VALENTE DO CARMO

93898045234

ARYELLA VALESKA MONTEIRO DIAS

93403046249

ATILA BARROS MAGALHAES

02092291289

AUDILENE ROCHA DE LIMA

02230936298

AUGUSTO DE SOUSA PEDROSO

82594147249

AUREA SIQUEIRA DE CASTRO AZEVEDO

10970657234

AURELIO RODRIGUES TAVARES

01651235244

AYLA AYUMI BABA PASTANA

00920791212

AYSLAN GUILHERME VIDAL DE OLIVEIRA

12709343762

BARBARA FERNANDES DO NASCIMENTO CASTRO

02338450205

BARBARA LIZ FERNANDES MOURA

01620153211

BARBARA MARCELA GOMES DE OLIVEIRA

35989929803

BEATRIZ TAVARES BRITTO

01450059252

BELMIRO FIGUEIREDO VINENTE NETO

26754479272

BENEDITO AIRTON COSTA BRAGA

99624613249

BENEDITO PROTASIO BENTES MONTEIRO NETO

01480074306

BERGSON PEREIRA DE LIMA

00474060209

BETINA VITORIA BATISTA MONTEIRO

01808968220

BETTINA SILVA BOZI

01725845237

BIANCA CAROLINA VIEIRA AMORIM

01051141206

BIANCA CAROLINE SILVA DA CUNHA

01371833214

BIANCA DE ANDRADE FEITOSA

02534768280

BIANCA DEYSE PINTO RAMOS

33703260866

BIANCA STEPHANIE SILVA LIMA

01323403213

BLENDA SOARES DOS SANTOS

01226718213

BREHNO RAFAELLO REIS MESQUITA

01078705259

BRENA DE SOUSA SILVA

01153753251

BRENDA CAROLINE ANDRADE MILEO

92312853272

BRENDA PINTO LUSTOSA

01249323207

BRENDA RAFAELA DOS SANTOS COSTA

92686842253

BRENDA VENTURA LOPES CARVALHO

04748981130

BRENO BARBOSA GUIMARAES CARNEIRO

41465926828

BRIGITTE GOUVEA ESTACIO

05389195310

BRUNA AFONSO DOS SANTOS

01811197221

BRUNA CABRAL MONTEIRO

03523360307

BRUNA DAYANE BEZERRA SOUSA

00303185210

BRUNA ISABELE DA CRUZ ALMEIDA

01527574229

BRUNA LAUANE SENA MELO

01343767229

BRUNA LIVIA DA SILVA OLIVEIRA

01819580237

BRUNA MADUREIRA BARREIRINHAS

01823513271

BRUNA RAISSA BEZERRA DOS SANTOS

00335826296

BRUNA SANTOS BALTAZAR

39606230899

BRUNA THAIS GONZAGA BENEDICTO

00233707263

BRUNNA CAROLINE TAMBURINI DE OLIVEIRA

94777420230

BRUNO DA SILVA BARROS

12428417762

BRUNO HENRIQUE KRULL

01166665283

BRUNO MARCONDES SERRAO GOMES

00901242276

BRUNO MIRANDA E SILVA

01327611228

BRUNO ROITHER MATOS CASTRO

00100437214

BRUNO WEDLEY DE AGUIAR SOUSA

06521378651

BRUNO WILLIAM MORENO DA SILVA

01505672279

BRYAN ALLAN BATISTA ALVES

09149814478

BRYAN KHELVEN DA SILVA BARBOSA

03396345371

CAIO BRENNO ABREU

00244828202

CAIO JULIUS MOTA SUSSUARANA

02541221240

CAIO RODRIGO ALVES SOARES

95911600200

CAIO VINICIUS DE MORAIS COELHO

08994999965

CALEB ASSIS DA ROCHA

05428641509

CAMILA IEDA SILVA DE ANDRADE

01779448201

CAMILA MAYARA LIMA DA COSTA

01055511202

CAMILA PARANATINGA MELLO

96603747200

CAMILA RODRIGUES BARBOSA

01253542236

CAMILA RODRIGUES VELOSO

32131199899

CAMILA ROSSI FERNANDES

02358726281

CAMILA VANESSA TAVARES FIGUEIREDO

01653625295

CAMILE IRENE MOTA DA SILVA

01655208250

CAMILLA DANIELLA RICARDO DE AZEVEDO

00560666276

CARLA MONIQUE LAVAREDA COSTA

00605741271

CARLA VANESSA COSTA CAMPOS

01663634211

CARLILIO LOUZADA DE OLIVEIRA JUNIOR

83612963287

CARLOS ALBERTO FARIAS DE BRITO

00499972201

CARLOS ALBERTO SOUSA DA SILVA

95305700230

CARLOS DE MATOS BANDEIRA JUNIOR

02038841241

CARLOS EDUARDO VIEGAS RIBEIRO

00735555257

CARLOS FELIPE CAVALCANTE DA SILVA

07763950927

CARLOS FERNANDO FAXINA

00857433210

CARLOS HENRIQUE CUNHA CRUZ

02319474293

CARLOS IAGO LIMA LEMOS

99499967249

CARLOS JAIME OLIVEIRA PAES

00817484264

CARLOS JEFFERSON LIMA DA SILVA

02447586205

CARLOS MAGNO DA GAMA GOLOBOVANTE

00062581236

CARLOS ROBERTO DE OLIVEIRA CRUZ

00890743274

CARLOS RODRIGO FILIZZOLA DO ROSARIO

00898728274

CARLOS VINICIUS LIMA DA GAMA

01384149201

CARLOS WILLIAN FERREIRA DOS SANTOS

98707663234

CARLOS YURI FARIAS MENDES

11931945632

CAROLINA GABRIELA DE FARIA

01253040214

CAROLINE MARINHO PEREIRA

02344746293

CAROLINE NUNES FIGUEIRA

98262785215

CAROLINE SEABRA PINHEIRO

01646611233

CASSIA INGRID ROSA MOURA

00918258227

CASSIA MARCELLE DIAS PINHO

02068686260

CELSO TAYNAN MARTINS VIEIRA

01271635224

CESAR ALEXANDRE SARAIVA DE SOUSA

05441622180

CESAR RIDEKY IIYAMA

12876416794

CHARLES DA SILVA GOMES

01985127245

CHARLES HIAGO FEITOSA SILVA

29527120268

CHARLES ROBERTO SOUSA DA SILVA

02119140960

CINTHIA LILIAN DOS SANTOS

02917703121

CLARA OLIVEIRA BRUNACCI

02098452365

CLARIANO PIRES DE OLIVEIRA NETO

02534953265

CLARICE COSTA TELES

01512731200

CLARISSA SILVA OLIVEIRA

06382456993

CLAUDIA BONADIMAN

06915274405

CLAUDIA LIDIANA SILVA LIMA

90832272272

CLAUDIO CASTELO BRANCO DE SOUZA JUNIOR

60501081291

CLAUDIO JOSE FONSECA MONTEIRO

01568572271

CLAUDIO RAMON SENA VASCONCELOS

00977293297

CLAUDIONOR OLIVEIRA DA SILVA JUNIOR

91620341204

CLEBER ASSIS DOS SANTOS

60039272249

CLEBERSON CRUZ DA SILVA DE BRITO

71213236215

CLEISSON LUIS SILVA BENTES

01236404238

CRHISTIANO OLIVEIRA LEITE

98973002287

CRISTIANE DE MELO ALENCAR

01714648265

CRISTINA ANDREZZA FERNANDES CABRAL FERREIRA

02306236208

DAIANE FREITAS CARNEIRO

02080566024

DAIANE MARQUES DA SILVA

09305850464

DAIANE PINTO CABRAL

65220374249

DALILA OLIVEIRA DIAS DA CRUZ

08069152427

DAMAZIO ALCANTARA DE LIRA NETO

41593423888

DANIEL APARECIDO VITAL

30563259272

DANIEL CARLOS PIRES FARIAS

01974911209

DANIEL GUILHERME BORGES MAGALHAES

42597964884

DANIEL IDRA SIQUEIRA

00343708205

DANIEL MARIANO DANTAS

05802211300

DANIEL PAIVA DE MACEDO JUNIOR

79705049220

DANIEL PINTO MONTEIRO

00773761292

DANIELA CARDOSO DE SOUSA

87568675149

DANIELA PAULETTO

01508686262

DANIELE DE OLIVEIRA SANTANA

87787105291

DANIELE GOMES DO NASCIMENTO

02187033252

DANIELE HIDEMI OKABE

11172601607

DANIELE KENNEDY GOMES COSTA

37422334835

DANIELLE DE CRIGNIS ANDRADE

01255825286

DANIELLY AMARAL BARRETO

84235012215

DANIELLY ARAUJO MERICIAS

01655559206

DANIELY FREITAS DO NASCIMENTO

85239968268

DANILO COSTA PINHEIRO

01837566224

DANILO DOS SANTOS PINTO

32281955893

DANILO MOREIRA PEREIRA

04432891580

DANILO PEREIRA SILVA

01401885250

DANILO RENAN SILVA GALVAO

00497217120

DANYLLO FIGUEIREDO ALVARENGA

00817626239

DARIEL THIERES ALENCAR LEAO

01653887222

DAVI CALANDRINI DE AZEVEDO BRAGA

51796180297

DAVI FERREIRA LOPES

01276432224

DAVID BARBOSA MONTEIRO DOS SANTOS

01811505228

DAVID COSTA DE SOUSA

88180620263

DAVISON NERY SILVA DA SILVA

01686513275

DAYARA AIRES DE SOUZA

09445661974

DEBORA CAROLINE DENGO

01962397297

DEBORA CHRISTIE CARDOSO DE FARIA

00848639278

DEBORA DANNA SOARES DA SILVA

02180759282

DEBORA DE OLIVEIRA LIMA

02076418202

DEBORA PIMENTEL SILVA DA SILVA

01148480250

DEBORAH LAIS MENEZES BEZERRA

95940324215

DEISE MARCELA DOS ANJOS LOPES

00532775201

DEISE RAQUEL MORAES DA SILVA

98824309291

DEIVISSON DA CRUZ ALVES

90520297253

DELEY BARBOSA EVANGELISTA

94314454253

DENICE KOSSMANN NICOLAI

01658283236

DENISE EVANGELISTA PELOSO DA SILVA

01223804283

DIEGO ARTHUR CASTRO CABRAL

96357657204

DIEGO CARDOSO COELHO

84556463220

DIEGO DE OLIVEIRA GUIMARAES

04515632477

DIEGO FERREIRA DA COSTA

01934067210

DIEGO GARCIA VIANA

02061011209

DIEGO IURY SANTANA DE MIRANDA

01921854200

DIEGO JORGE ALVES BORGES

00502736208

DIEGO LIMA AZEVEDO

01285421280

DIEGO MARCOLINO PONTES SOARES

01800449232

DIEGO MOREIRA DE SOUSA

01306434246

DIHEGO ROSA DAS CHAGAS

62916602291

DINA CARLA VASCONCELOS SENA DA SILVA

00896907295

DIOGO JORGE GONCALVES CASTRO

06521536400

DIONIZIO RODRIGUES DE SANTANA

04675056164

DIRCE SANTOS GUEDES

91623421268

DIRLAN CASTRO FERREIRA

02464050237

DNILSON SILVA BRAGA

07530132660

DOUGLAS DINI CARVALHO REIS

09810519443

DYEGO SIQUEIRA ARAUJO

78829208272

DYENNFAN DE SOUSA

41487206291

EDIL CARDOSO DE SOUZA

00608059277

EDIVANIA LOPES SILVA

45302898268

EDMILSON MARCOLINO DE SOUZA JUNIOR

02966171138

EDNEI RODRIGUES DA SILVA JUNIOR

01605398209

EDSON JANDREY COTA QUEIROZ

08246507435

EDUARDO AMORIM

01821119207

EDUARDO AUGUSTO CARLOS CONCEICAO

91614880204

EDUARDO JOSE DIAS NETO

04915777537

EDUARDO LANIEL SILVA FERREIRA

01541050231

EDUARDO LIMA COSTA

05145599340

EDUARDO SILVA LUZ

01161027211

EDVON ALMEIDA DE OLIVEIRA JUNIOR

01807848205

EDWAN ALMEIDA ASSUNCAO

11905833644

EGIDIO HUMBERTO PERES

98250540263

ELAINE RODRIGUES CORDOVIL

89382668268

ELAINNE CRISTINA ANDRADE DO COUTO

69670064287

ELCINEIDE COSTA COELHO

00141824247

ELIANE FERREIRA DA CUNHA

93135190200

ELIDETH PACHECO MONTEIRO

00168846209

ELIENA GUIMARAES FARIAS

98468510149

ELISEU CUNHA GONCALVES

98116959204

ELISSANDRA DA COSTA TORRES

45792810206

ELKE JOSIANY SERIQUE PANTOJA

75587041204

ELKSON LIMA FREITAS

01542171237

ELVIS AMARAL DINIZ

41178029840

EMANUEL LUCAS DA SILVA

39567717885

EMILY REGINA SIQUEIRA DIAS

01616122293

EMIRIAM CAROLINE NAZARE DA SILVA

78668956272

ENIL PEDROSO REPOLHO

41430433272

ERASMO RODRIGUES BARBOSA

00433743280

ERIELSON SANTOS DE SOUSA

00403819270

ERIKA RAIOL PINHEIRO

06204229397

ERIKA TATIELLE FERREIRA LIMA DE ALMEIDA

00808535285

ERIVELTON CUTRIM NOGUEIRA

01181585201

ERLLEM BATISTA LOPES

01013549244

ERNELISON ANGLY DA SILVA SANTOS

01027592279

ERYKA VANESSA CARVALHO DE ARAUJO

04657884166

ESDRA ADERALDO OLIVEIRA

02024315259

ETIENNE CAMILA TEIXEIRA

02074377266

EUGENIA DE SOUZA ALMEIDA

00358475228

EULER OLIVEIRA DE FARIAS

41593437838

EVALDO LUIZ MAGACHO JUNIOR

88587592220

EVANDRO BARRA PANTOJA

01575011247

EVELYN CAROLYNNE VIEIRA NASCIMENTO

93640676220

EVELYN MAYELB SANTANA BRANDAO

01349367281

EVELYZE TEIXEIRA DE SOUZA

89195850244

EVENY DE PAULA CARVALHO DA CUNHA

33311231880

EVERTON ANTONIO COSTA

78194903220

EVERTON ARAUJO CAVALCANTE

01703094280

EWERTON RIBEIRO MAUES

01715260236

FABIANA ALMEIDA COSTA

92889549291

FABIO FERREIRA MONTEIRO

00294684263

FABIO HENRIQUE DOLZANY ROSALES

92542573204

FABIO LEONATO OLIVEIRA ALVES

44015277805

FABIO NOGUEIRA MEIRELLES

00536834202

FABIO PALMA ALBARADO DA SILVA

52650499249

FABIO PARIS CARNEIRO DA COSTA

01788665201

FABIO ROBERTO PONTES DE LMA

94138281215

FABIO SALGADO DA SILVA

69780803220

FABIO WAGNER DE SOUSA

00763557218

FABRICIA PINHO ARAGAO

77553837253

FABRICIO CESAR ALBUQUERQUE MUNIZ

04134771773

FABRICIO DE CARVALHO NOGUEIRA

94837651291

FABRICIO PEREIRA CORREA

01668859246

FADIA YASMIN COSTA MAURO

40220062854

FELIPE ADRIANO DE MOURA

01807365239

FELIPE BUDELON ALBUQUERQUE

01300588233

FELIPE EDUARDO DE OLIVEIRA SANTOS

41593438800

FELIPE HENRIQUE DE OLIVEIRA

00436572222

FELIPE LIMA CORREA BRANCO

01091633207

FELIPE SOARES VIANA

02338982207

FELIPE THADEU ARAUJO GUERRA

01275239285

FELIPPE JOSE ALMEIDA LOUREIRO

02066044245

FELYPE DA SILVA PEREIRA

03110558505

FERNANDA ALVES DE MACEDO COSTA

02453668226

FERNANDA ARAUJO PIMENTEL

92417809249

FERNANDA CARDOSO ALMEIDA

00850584248

FERNANDA CRISTINA MOURAO ESMANHOTTO

00412932237

FERNANDA DE CARVALHO BARROS

52639657291

FERNANDA POLLYANNE MEDEIROS ARAUJO

01870768205

FERNANDA TRINDADE GONCALVES

01542970202

FERNANDO GOMES FERREIRA DE ARAUJO

11419037684

FERNANDO HENRIQUE DESTEFANI DE SOUZA

48708860653

FERNANDO LUIZ DE SOUZA

01410026205

FERNANDO SANTANA RODRIGUES

02252152257

FERNANDO SILVA DE ALMEIDA

01985384213

FIAMA GOMES DA COSTA

04678551379

FILIPE EWERTON RIBEIRO TELES

02161598228

FILIPE LUIGUI SOARES DA COSTA

02532094206

FLAVIA LEMOS DA SILVA OLIVEIRA

99814412287

FLAVIA MARCELLY BATISTA DE SOUZA

02072619203

FLAVIO DA COSTA FERREIRA

09632419405

FLAVIO HENRIQUE ALVES DE SOUSA DIAS

01271345579

FLAVIO MATEUS DO SACRAMENTO CONCEICAO

02537099389

FLORICE DE MATOS THEMOTHEO

86597809220

FRANCICLEIA DOS REIS NASCIMENTO

01716563267

FRANCISCA ELINALVA SOUZA GALVAO

02482930367

FRANCISCO ALBIR LIMA JUNIOR

01407296400

FRANCISCO DAS CHAGAS ARTUR KLEITON DE OLIVEIRA

01264201222

FRANCISCO LEANDRO NEGRAO IRINEU

04631004509

FRANCISCO MORAIS FREIRE

03972990367

FRANCISCO TELES DE MACEDO FILHO

01695330269

FRANCISCO TERTO RODRIGUES JUNIOR

07459175935

FRANCYELLE CAROLYNE DE CASTRO HOTT

01012881237

FRANK SALES NUNES BRITO

86954261220

GABRIEL ARCANJO SOUZA DE LIMA

00865369232

GABRIEL AUGUSTO CORDEIRO DOS SANTOS

80500617287

GABRIEL MATTOS HENRIQUES

00915112086

GABRIEL POZZI JUNGES

01665549289

GABRIEL RODRIGUES DE OLIVEIRA GADELHA

02232107221

GABRIEL TRAJANO PETRY

93502613249

GABRIELA BARBOSA DA SILVA

01659815207

GABRIELA BERNARDES PINTO

04997884510

GABRIELA CHAVES NUNES

11017294658

GABRIELA DE JORGE OLIVEIRA

02286982279

GABRIELA DOS SANTOS MATNI

06170270993

GABRIELA KOSZALKA

11280799765

GABRIELA SILVA AQUINO

01176602217

GABRIELLA NASCIMENTO PINTO

53101677220

GEAN CARLOS MUMBERGER

03022252340

GEORGE BENVINDO DE ALMEIDA

78738423200

GEORGE EDSON SANTOS SARDINHA

06085333510

GEORGE LIMA MARQUES

02092296248

GEOVANE SILVA MAXIMO

02037210205

GERCIANE SANTOS DA SILVA

02547248255

GESSICA ALINE NOGUEIRA DOS SANTOS

02540491251

GILMAR JOSE DOS SANTOS JUNIOR

97030414268

GIOVANA DOS SANTOS SILVA

00431423202

GIOVANI URSULINA DOS REIS

90602161215

GISELE CAMPOS DE OLIVEIRA

37831322825

GISELE PRADO DA SILVA

53279018234

GISELIDA NUNES DA SILVA

01875630201

GISELLY RODRIGUES SANTOS

01562192205

GISELY SANTIAGO SANTOS

00855931256

GIULIA KAROLINE BARROS BLOCH

01624698298

GIULIANA MARTINS RAMOS

96576863268

GLAUCIA SILVA DE ALMEIDA

43771963249

GLAUZO ELIMAR MORAES AMAZONAS DUARTE

70002746204

GLEDSON GOMES DA COSTA

93264933268

GLEIDIANE MELO RODRIGUES

01681455536

GUEIZA NATALY BARRETO

41832200841

GUILHERME HENRIQUE SIQUEIRA CAMARGO

02264856254

GUILHERME MARCHESINI TREVIZANI

04330673576

GUSTAVO OLIVEIRA CARDOSO

00798287284

GUSTAVO RAMOS E SILVA

02020754193

GUSTAVO SANTOS MACEDO

07387625638

GUTEMBERG CAYRES RODRIGUES BONFIM

02098878265

HATUS DA SILVA ALMEIDA

05427450548

HEBERT BIAO SANTOS

95726993268

HECTOR BRUNO FERREIRA PAXIUBA

00930151275

HEIDER DA COSTA ESTUMANO

01326766210

HEITOR SALES DE BARROS SANTOS

01734650214

HELDER FONTES FIGUEIREDO FILHO

01237728266

HELLEN DOS SANTOS LIMA

01592936261

HELOISE RODRIGUES ALVES DE SA

78899567204

HELYTON SIQUEIRA FIGUEIRA

02073125247

HENRIQUE RODRIGUES DE SOUSA

02692519361

HERTA SOUSA PINHEIRO

01603410279

HERUENNA CASTRO DA SILVA CONCEICAO

01510980261

HIGO RENNAN PAIXAO ANDRADE

01399795147

HIGOR GUIMARAES GOMES

00569193281

HIGOR RAPHAEL FREITAS LAVAREDA

64919218249

HILDERNEY AZEVEDO LAGES

01358145296

HOJODRINES LIMA RODRIGUES

01401512224

HUANNE DOS SANTOS DE ALMEIDA

98315862200

HUDSON MARCELO SILVA DOS SANTOS

02074417233

HUGO BRAGANCA DA SILVA

01264609221

HUGO FERNANDO DOS ANJOS VASCONCELOS

99545497220

HUGO LENNON CORREA

02282481240

HUGO RODRIGUES DO NASCIMENTO OLIVEIRA

53037430206

HUILDSON JUNIOR DE LIMA DOS SANTOS

61440574391

HUNDSON JAMES BENDELAQUE BANDEIRA

74345478200

IARA LINA DE SOUSA SILVA

54026652220

IASMIN MARIA OLIVEIRA CASTRO

02066652296

ICARO RAINYER RODRIGUES DE CASTRO

80396275249

IGLEA THAIANA SILVA FONTINELLES

99574390225

IGO ANDRE NOGUEIRA DE OLIVEIRA GOMES

10050607464

IGOR ALVES FERNANDES MARCELINO

99619938291

IGOR BLENDON DE SOUZA COSTEIRA

00793208211

IGOR GIOVANNI CARDOSO VIEIRA

00630372209

IGOR XIMENES PARENTE

01255904232

IKARO JESUS SOUSA DE AVIZ

01667628224

ILA GABRIELA DE MELO PIMENTEL

01132787211

INARA SANTOS PEREIRA

96237910204

INGRED CRISTINA AUZIER DOS REIS

01293977250

INGRID DA SILVA MORAIS

02186177200

INGRID LORRANE MIRANDA DE SOUSA

01463137206

INGRID MONIQUE OLIVEIRA TELES

97001376272

INGRID THAIANNE RAMOS RODRIGUES

00770014275

INGRID VASCONCELOS CURCINO

92743099291

IRIS MALATO CORREA

96373024253

IRISLENE OLIVEIRA MARTINS

90377869287

ISAAC WILTON MACEDO FERREIRA

01026002281

ISABELA DO SOCORRO RAMALHO DEMETRIO

01644613298

ISABELA SORAIA FIGUEIREDO DA SILVA

02427639281

ISABELLA LOPES GAMA

02532759208

ISABELLA MOTA SANTA ROSA

01089061242

ISABELLA OLIVEIRA DOS SANTOS

00801189250

ISABELY COSTA DE SOUZA

00434138207

ISADORA DAMASCENO MELLO MODESTO

02105606229

ISAIAS NERY DE JESUS

94682178253

ISIS JASPE REIS DA SILVA

00318924269

ISMAEL HENRIQUE AZEVEDO DE ALCANTARA

05411687543

ITALO MATEUS ANDRADE ROCHA

01277921202

ITALO VALE VIANA

01529191203

IURI LEONAN CAMPOS SOUZA

19000111234

IVANILDO GOMES CARDOSO

00587258225

IVINNY BARROS DE ARAUJO

02211410227

IZABEL CRISTINE SOUZA LEMOS

02006970216

IZABEL OLIVEIRA DO REGO

01816427276

IZABELE CRISTINA SANTOS COSTA

00975849247

IZABELLE CAROLINE GOES SERRAO

43085124845

IZADORA CORREA GOMES

02501193237

JACQUELINE RODRIGUES DA SILVA

10712971637

JADSON RAFAEL DE SOUZA

01622762223

JAIANA CRISTINA SERRAO GOMES

00708344232

JAILTON DA SILVA PEREIRA

00313775214

JAIR ALBUQUERQUE MACIEL

92817254287

JAIR TAVARES GOMES NETO

98442163549

JAIRO GUEDES DE SOUZA

01586406248

JAKELINE SOUZA DE OLIVEIRA

02493421205

JAMILE PRISCILA COSTA DE OLIVEIRA

01573309230

JAMILLE MARIA FERNANDES DA CRUZ

00707711207

JAMILLE RODRIGUES DO CARMO

01282531263

JAMYLE CRISTINE ABREU AIRES

01911316281

JANAINA MARIA RODRIGUES MEDEIROS

01513231278

JANAINA MENEZES RODRIGUES

48490679215

JANE PEREIRA BATISTA SILVA

78307660297

JANIO DE OLIVEIRA FROTA

11709264608

JAQUELINE DOS SANTOS

03278785177

JAQUELINE SOARES DE FREITAS

94841047204

JAQUILENE DINIZ DA SILVA

01268510262

JEAN FERREIRA DA SILVA

01478552255

JEAN LUCAS CORREA FREITAS

42846449805

JEAN LUCAS SERPA PRETO

00863187218

JEFERSON COSTA DE OLIVEIRA

96565659249

JEFFERSON MODESTO DE OLIVEIRA

84997583200

JEFFERSON SILVA SANTOS

07499888436

JEFFERSON XAVIER FREIRE DA COSTA

01577080203

JENNIFER JORGE DE SALES

00832495247

JENNYFER VANESSA TEIXEIRA BRELAZ

00041230264

JESIELE TAVARES DE SOUSA

88142078287

JESSE DA SILVEIRA LEITE

86719882287

JESSE MACEDO BARROS

00708776299

JESSICA CAROLINE FE FREITAS

00243578202

JESSICA CAROLINE VAZ DOS SANTOS

00987822233

JESSICA DOS SANTOS

00008020264

JESSICA JODAN SILVA FERREIRA

01358155259

JESSICA MARIA SAMPAIO DE LIMA

04279681198

JESSICA RONTON PINHEIRO

00060414260

JESSICA STELMASTCHUK DE ARAUJO

01889119288

JHAYNI RODRIGUES QUINTANILHA

02669421300

JHENNYFER BARBOSA DA SILVA

00624290271

JHEYMESON JUNIOR HOLANDA GUTEMBERG

01949273261

JHONATA RAFAEL SANTANA SANTOS

11877245640

JOANDERSON DO CARMO ANICETO ALVES

01332166245

JOAO ALLAN FIGUEIRA BANDEIRA

08330631621

JOAO ANTONIO DE ALMEIDA RODRIGUES

94655995220

JOAO BATISTA DAVID DOS SANTOS JUNIOR

00604962231

JOAO CARLOS DOS SANTOS CATUNDA

57694257253

JOAO CARLOS LIRA DA SILVA JUNIOR

01783879246

JOAO DAVID BATISTA LISBOA

02070653226

JOAO DE JESUS DOS SANTOS LOUREIRO

91582180253

JOAO FAGNER SOUZA DO CARMO

52644065291

JOAO FERREIRA DA SILVA

39668693817

JOAO GABRIEL DE MENDONCA GUIMARAES

05685612362

JOAO KAIRO SOARES DE LIMA ROCHA

04659161129

JOAO LUCAS NETO

02808985339

JOAO PAULO BONNAMIGO SOUSA ALBUQUERQUE

04674868165

JOAO PAULO DA SILVA ROCHA

00802390218

JOAO PEDRO NASCIMENTO DE SOUZA

04316431307

JOAO VICTOR BARROS PAZ

79610188249

JOAO VICTOR LIMA LOPES

95989110200

JOAO VITOR MARQUES DE OLIVEIRA

00535711263

JOAO WESLLER DE OLIVEIRA FERREIRA

02249759278

JOAQUIM ALBERTO LIMA MELO

51907445234

JOCEMARA GOMES RODRIGUES

62269674200

JOCILENE CRISTINA DE OLIVEIRA BRANDAO DA SILVA

00975216201

JOCINEY JOSE PEDROSO DA SILVA JUNIOR

01859554369

JOEL VIANA DE OLIVEIRA

86361724204

JOELSON LEAL DE LIMA

91594162204

JOICE DE OLIVEIRA NAVES

01534746293

JONAS FERNANDES RIBEIRO

96000856253

JONAS RODRIGUES CRUZ

79230920282

JONAS TOME FIGUEIRA

01013913230

JONATHAN DE LIMA

92120962200

JORGE ANTONIO AGUIAR DE SOUSA

89723503204

JORGE PINHEIRO MOTA

01548150207

JORGE VERAS FIGUEIRA SOUZA

94720339204

JORZILANDO NUNES DA SILVA

75185954191

JOSE AUGUSTO RODRIGUES SILVA

06101440575

JOSE CLEOSMAQUE LEITE JUNIOR

01979479216

JOSE COELHO DE ANDRADE JUNIOR

01425431283

JOSE DAVID BATISTA DA SILVA

01280590289

JOSE DYEGO DOS SANTOS SILVA

01271041278

JOSE EDILSON OLIVEIRA NETO

08917129684

JOSE GONCALVES RODRIGUES NETO

36865379829

JOSE HENRIQUE DE OLIVEIRA

01322033242

JOSE HENRIQUE LEMOS XAVIER

78186528768

JOSE HENRIQUE RODRIGUES DE OLIVEIRA

05845958598

JOSE IGOR RODRIGUES DOS SANTOS

02090746203

JOSE JACKSON DA SILVA LUCENA SANTANA

02548580237

JOSE LUIS GOMES LOBATO

00651246261

JOSE MARCELO MENDES DE SOUSA

02371201510

JOSE MARTINS BARRETO SANTANA

04364581526

JOSE PEIXOTO DE ALENCAR NETO

00715612263

JOSE PINTO DE ALMEIDA JUNIOR

73772275249

JOSE RAFAEL ARAUJO MONTORIL

33277559220

JOSE ROBERTO SACRAMENTO PANTOJA

01595403213

JOSE THIAGO ESTUMANO DOS SANTOS

02525187210

JOSEANE RIBEIRO DA SILVA

62524291200

JOSELDE FREITAS BARBOSA

01760585246

JOSENILSON DA SILVA MELO

70986444200

JOSINEY DE BRITO ALVES

89910141272

JUAN PABLO DE SA NIETO

95726985249

JULIA EVELLYN FERREIRA PAXIUBA

04070646566

JULIA REGINA GONCALVES DA SILVA LIMA

11633445755

JULIAN FERNANDO MOTA DA SILVA

51919125272

JULIANA AMAZONAS MACHADO FREIRE

01044777257

JULIANA DE OLIVEIRA FERREIRA

52855015200

JULIANA GAMA DE ALMEIDA

01455242217

JULIANA MAIA LIMA

02354571240

JULIANA MANOELLA MONTEIRO DE OLIVEIRA

01313872270

JULIANA NEVES DA COSTA

01572046260

JULIANA PEREIRA LIRA

01541381262

JULIANE GAIA BAIA

53529901253

JULIANE PRISCILA BRASIL NEVES

01036764222

JULIANE RODRIGUES VILA REAL

00591241218

JULIE FLAVIA VIEIRA VINENTE

01250920248

JULIO DA SILVA BRELAZ

91995698253

JULIO ELBTON MEDEIROS WANZELER

01691913200

KAMILA BEATRIZ DE MENEZES

91897408234

KAMILA POLIANE PEREIRA DE MELO

02630917592

KAMILLA DE ALMEIDA DA COSTA

00032055250

KANANDA KESYE SOUSA NUNES

00901995290

KAREM LORRANE LUZ DA SILVA

01725376229

KAREN ARAUJO DE LIMA

38597882808

KARINA IARA DO PRADO MELO

96175737253

KARINA MIRANDA MONTEIRO

07003624958

KARINE KRINDGES

42931547875

KARINE MAYUMI SHIMIZU

01400019214

KARLA FABIANE LOPES DE MELO

02081701200

KAROLINE DIECKMANN BRITO

01935455273

KATRINE SORAIA SILVA DE ALMEIDA LINS

01545455201

KAUE CORREA SANTOS

42424835896

KELLY MACIEL MOTA

06683855455

KERLONNY FOPSY

98500570253

KEVIN WELDER SILVA RABELO

99447835287

KEZIA MEGUMI YAMAKI

94634777215

KLEBER PAGEL SAGGIN

58640428204

KLINGER DA SILVA SANTOS

02111813230

LAELIA DE SOUSA DIAS

01579024203

LAERCIO SANTOS DO NASCIMENTO

03282385382

LAIANY CAROLINE DOS SANTOS SILVA

01130206270

LAIANY DE ARAUJO REIS

01704308208

LAIS CORREA FEITOSA

01188863207

LAIS SOUSA PISMEL

01186673273

LAISA EPIFANIO LOPES

05784932500

LAIZA LEAL SIQUARA

00957919220

LARA MARIA MONTEIRO FRANCHI NUNES

00167852230

LARISSA ALMEIDA VIEIRA

02491039230

LARISSA DO NASCIMENTO SILVA

00112359264

LARISSA MORAES DANTAS

04648350111

LARISSA NOLETO ISIDORO

01542555213

LARISSA QUEIROZ DOS SANTOS

04747382569

LARISSA SANTOS FOGACA

03326137125

LARISSA SILVA DE OLIVEIRA

93162391253

LARISSA VIEIRA VIANA

00649771290

LARYSSA TRINDADE

01621442292

LAURA SCARANO CORREA

00187530270

LAURO JOSE DE ALMEIDA LIMA

01804867217

LAURO VITOR BARBOSA ALEXANDRINO

04120888193

LAYRA PATRICIA CARVALHO DE MELO

02461993262

LAYS OLIVEIRA DE SOUSA

00679567267

LAYSE HOLANDA SOUSA

01848443129

LENNA CARLA ALVES VILLAS BOAS

01285080270

LENORA THOMAZ SANTIAGO SANTOS

53177762287

LEONARDO LIMA D OLIVEIRA

99712741249

LEONARDO PEREZ CARVALHO BARBOSA

85675652272

LESTER NOGUEIRA SILVA

05158730393

LETICIA GONCALVES PEREIRA

02562736265

LETICIA MAIA MACHADO

02097131271

LETICIA MARIA DOS SANTOS CARNEIRO

05175750356

LETICIA MOURA FERNANDES

01245194232

LETICIA SAMIRA COSTA DA SILVA

01068658207

LIDIA CRISTINA DA SILVA LOBO

09022402690

LIDIANE MARQUES DA SILVA ALVES RIBEIRO

00836340299

LIDIANE NASCIMENTO ARAUJO

05043445106

LILIAN JULIAN DA SILVA GUIMARAES

94912629200

LORENA CARDOSO DA SILVA

02108440275

LORENA DE SOUSA MARQUES

07438485943

LORENNA SOUZA COTA

02461435251

LORIENE MIRANDA AVELAR

54209749249

LUAN JOSE DE OLIVEIRA

01277249237

LUAN MATHEUS PINTO SERRAO

86739085234

LUANA BARBOSA SEABRA

05282984377

LUANA BARROS BARBOSA

07469682996

LUANA PENASSO

01183025238

LUARA DE ARAUJO PIMENTA

04438362300

LUCAS BEZERRA DE ARAUJO

01599426242

LUCAS DE PAULO SILVA BUCHALLE

11568787642

LUCAS GOMES STEHLING

01306226210

LUCAS LIMA DA COSTA

94918856268

LUCAS MEDEIROS DE PADUA MELO

01566753236

LUCAS QUEIROZ CORREA

01577022270

LUCAS SERGIO DE SOUSA LOPES

00389799262

LUCAS SOARES DA SILVA

41597398810

LUCAS YOGI

02179797508

LUCELIA COSTA ANDRADE

82536465268

LUCIANA BRITO RODRIGUES

01188345257

LUCIANA DA SILVA

01694256227

LUCIANNE FARIAS DA SILVA

04507511399

LUCIANO DA COSTA PEREIRA

01661439284

LUCIOLA SANTANA PASTANA SILVA

67761666253

LUCY DE SOUSA FERREIRA

01558724605

LUDMILA ALMEIDA DE SOUZA LOPES

92589502249

LUIS ALEXANDRE VEDANA DA COSTA

38803313249

LUIS CARNEIRO DA PONTE

04263525132

LUIS FELIPE PIRES DA SILVEIRA

08720249624

LUIS HENRIQUE DE FARIA MACHADO

00233259252

LUIS PEDRO DE SOUZA NASCIMENTO NETO

00322517265

LUIS RAFAEL AMORIM DA SILVA

06103779499

LUIZ ALBERTO DE MELO

08919359679

LUIZ FELIPE SANTOS BATISTA

01279294280

LUIZ FERNANDO FAVACHO MORAIS FILHO

02658322330

LUIZ MARIO AQUINO DA COSTA

52164268253

LUIZ ROGERIO SHIMADA GOUVEA

00163332258

LUIZ VENICIO PEDROSA CONCEICAO

91661617204

LUZE DAIANE DA SILVA PEREIRA

00483920223

LYON LENNO DA SILVA PINGARILHO

05117395670

MAGNUN AUGUSTO GIBSON

01607513579

MAIARA MAIA MOREIRA

01254832289

MAIRCON PINHEIRO GONCALVES

02073004296

MAKSUEL JORGE RIBEIRO COSTA

93371691268

MANOEL GEOVANE FARIAS PEREIRA

33848394200

MANOEL RUIMAR DOS ANJOS PICANCO

01529180279

MARCEL VICTOR FARIAS BARRIGA

01252006250

MARCELA JULIANA DE ALMEIDA MARTINEZ

01546736255

MARCELLO JOSE FERREIRA SILVA

83943153215

MARCELO DE LIMA LOPES

58641785272

MARCELO GAVINO FERREIRA

64332144287

MARCELO SAVENEY DA COSTA DOS SANTOS

43949487204

MARCIA ADRIANA LIMA CORREA

00128247207

MARCIA CRISTINA SANTOS

45782806249

MARCIA DA SILVA MOTA MENDES

50974637220

MARCIA DE FATIMA SALDANHA DE SIQUEIRA

00446517240

MARCIO HENRIQUE SOUSA LAMEIRA

62756311200

MARCOS EDUARDO CAMPOS REBELO

02088147284

MARCOS HENRIQUE DE SOUSA SILVA

01868220222

MARCOS PAULO COSTA LEITAO

00836313216

MARCOS VINICIUS PRESTES PINTO

01307031170

MARCOS VINICIUS TOSIN DE ARAUJO

86388495249

MARCUS ANGELO WEISS

92873251204

MARDEN DIAS FERREIRA

09496624456

MARIA ALBERTINA LEITE SANTOS

00498773213

MARIA ANTONIA PINHEIRO MAIA

01715263251

MARIA CAROLINA DA COSTA RAIOL

90525540210

MARIA CAROLINA FERREIRA DE CARVALHO

00603051260

MARIA DANIELA OLIVEIRA RENDA

05166135539

MARIA EDUARDA SANTOS MACHADO

01557828270

MARIA ISLEM DA SILVA CAMPOS

94121699220

MARIA JUSILEIA DA SILVA OLIVEIRA

77841816200

MARIA LUIZA MORAIS DO CARMO

10330742680

MARIANA DE ALPOIM E ARAUJO

01572285257

MARIANA FREITAS DA SILVA

07548081901

MARIELSA VERDI

01328908283

MARINA BARROS RIGHI

02069447219

MARINA CAMPOS SOUSA CAVALEIRO DE MACEDO

32003457801

MARINA NOVELI PIRES LUZ

02564735282

MARINA PIRES PINHEIRO

74999109204

MARINELMA CRISTO BATISTA

01090604238

MARLON VITOR OLIVEIRA GOMES

01313625264

MASIH SALDANHA XAVIER

01122292201

MATEUS LEAO MOREIRA

01562869205

MATEUS REIS PEREIRA

02435000251

MATHEUS BARBOSA SILVA

04901836544

MATHEUS BRAZ

02499870230

MATHEUS CHAVES SILVA

01572284285

MATHEUS FREITAS DA SILVA

97740691291

MATHEUS MALVEIRA VAZ

74578162168

MATHEUS PIRES MILHOMEM

02072603200

MATHEUS ROBERTO DE ARAUJO SOUSA

01564654265

MATHEUS ROBERTO MARTINS BATISTA

01353237206

MATHEUS SOUSA SERIQUE

01339275201

MAURICIO BARBOSA SILVA

06284565909

MAURICIO CHERPINSKI

69981760234

MAURICIO DE OLIVEIRA TEIXEIRA

01263568238

MAURICIO LUZ REIS

08062036928

MAURICIO TORQUATO DOS SANTOS

68822618220

MAURO CESAR SANTOS DOS SANTOS

00348412290

MAX MULLER PEIXOTO HAMBURGO

94399530200

MAYARA BEZERRA GUIMARAES

00185733204

MAYARA CAROLINA SANTOS BACHA

82516677200

MAYARA RODRIGUES COSTA

09242271411

MAYARA SANTOS DA SILVA

41868251810

MAYARA STEPHANIE SILVA

85864099287

MAYKE WILLE DE LIMA BARRETO

01393659233

MAYSA DE SOUSA ALVES

51020041234

MICHEL AILIS FARIAS RIBEIRO

00648260232

MICHEL ALBUQUERQUE MACIEL

09926371639

MICHEL AVILA BATISTA

01567060242

MICHEL QUARESMA RODRIGUES

01765615283

MICHELI GOMES DE SOUZA

98729527287

MICHELL FONTENELLE GERMANO

01593335202

MIKAIL MATOS FERREIRA

01659833299

MIKELLY MALULY DE SOUSA AGUIAR

01605703281

MILA FACANHA GOMES

04529071367

MIRLLEY PEDRO SAMPAIO SOUSA

78745870063

MOISES NORBERTO BATALHA RODRIGUES

01814980229

MONALISE MARTHAN PICHARA RIBEIRO

04695705559

MONIKE ELLEN MARTINS SOUZA

41252350821

MURILLO INOJOSA WOLF

95000623215

MURILO COSTA MATSUNAGA

01584373229

MURILO MOURA VIANA

01809380294

MYLENA CAROLINE MAGALHAES MARQUES

00421463210

NADIA DE MELO SERRUYA

00972748288

NADIA INGRID DO CARMO CARDOSO

01407702246

NADSON BRUNO IMBIRIBA DOS SANTOS

41997419840

NAIARA CRISTINA VIEIRA ALVES

02010900235

NAIM ANTONIO DANIM AUAD JUNIOR

01312102209

NAIM JESSE DOS SANTOS CARVALHO

82423008287

NARLEY WORLLOS DO CARMO NETTO

01510210237

NATA BRICENO DE LIMA PEREIRA

05376758508

NATAN OLIVEIRA LIMA

87061937220

NATANIA CARLA DE MELO ARAUJO

00159562295

NATHALIA LAIS LIMA ROCHA

82023131200

NATHALIA PEDROSO DE ALMEIDA

00802193226

NATHALYA CHELLEN GOMES CUNHA

01665840293

NAUM JOHN DOS SANTOS ALMEIDA

01351364235

NAYANE DA SILVA LOPES

97205508215

NAYARA ANA ACACIO LIMA

89997867220

NAYARA RUBIA PAMPLONA BARROS COSTA

00540135267

NAYARA TALLITA MORENO RODRIGUES

02081389274

NAYLA RAYANNE OLIVEIRA MARQUES

01277858250

NAZARE CARNEIRO DA SILVA

89783000225

NAZARENO MESSIAS AMORAS MAGINA

65895029272

NELSON ALVES DE SENA

02541118236

NEWTON GUIMARAES BUSTAMANTE

02256715221

NICHOLAS GUSTAVO DUARTE FURTADO

00228213258

NICHOLAS LIMA GALUCIO

02309499242

NICKOLAS CHRYSTIAN SOUSA TENORIO

01876626224

NICOLE DE LIMA SILVA

88270254215

NILTON DIEGO PANTOJA GUIMARAES

01796197211

NILTON SEBASTIAO GARCIA DE ALMEIDA NETO

78493153249

NIRLANDA FIGUEIREDO DA SILVA

00350687528

NOELE IRENE DA SILVA RIBEIRO

00096208260

NORANATHAN DA COSTA GUIMARAES

01422100219

NORMAN SANTOS DA SILVA

01619473283

ODILON CAETANO SILVA JUNIOR

02097927289

ONEZIMO MARQUES BENTES

66038464204

ORIVAN JOSE DE MATOS CAMPOS JUNIOR

79887414204

ORLIVANDO LOPES RAMOS

01026396204

OSVALDO AUGUSTO DO NASCIMENTO JUNIOR

93654219268

OSVALDO DE MORAES JUNIOR

51125943220

OTAVIO AUGUSTO ALVES SILVA

02487633000

OTOMAR ZANCHETT SCHNEIDER

01764103254

OTON FERNANDO FIGUEIRA DA SILVA

01184336288

PABLO MISLEY SILVA DE OLIVEIRA

10000584410

PALLOMA LOPES DE ARRUDA

02757774301

PAMELA CAROLINNE ALMEIDA SOUSA

83897305291

PAMELA PIRES

03651864146

PATRICIA BERNARDES RODRIGUES

86113640230

PATRICIA GISELY ALEXANDRE LIRA

96377577249

PATRICIA VALESCA LEAL

97708011272

PAULA ANDREZA GESTA DE ARAUJO

00647400219

PAULA CRISTINA FARIAS CORREA

98758845291

PAULA ISABELLE OLIVEIRA MACHADO

99257432220

PAULA MACAMBIRA GUERRA DA ROCHA

01277844208

PAULA MAYLLA BARBOSA SANTOS

52002349215

PAULO APARECIDO GOMES DE ALBUQUERQUE

99255170287

PAULO AUGUSTO DA SILVA ANGELO

92758070278

PAULO DE CASSIO SANTANA MENDES PANTOJA

95168206204

PAULO DE TARSO TORRES DE QUEIROZ

92392482268

PAULO ERICK SOUSA DOS SANTOS

01557724229

PAULO HENRIQUE CASTRO GAMBOA

02533300250

PAULO HENRIQUE SILVESTRE DE SOUZA

01226839274

PAULO SERGIO CARDOSO JUNIOR

01310815275

PAULO SERGIO MARIALVA BATISTA JUNIOR

42400005800

PEDRO HENRIQUE BRAZ

80405126204

PEDRO HENRIQUE PEDROSO DE SOUSA CORREA

87851156300

PEDRO JADER BANDEIRA SOUSA

11900048795

PEDRO MATHEUS BIANCHI

03568133121

PEDRO PAULO SANTANA RIOS FILHO

01262342210

POLINE CRISTINE ARAGAO DE ARAUJO SOUSA

09758547470

PRISCILA ATANASIO DE SIQUEIRA

01249016207

PRISCILA CUNHA NASCIMENTO

00499983238

PRISCILA DO NASCIMENTO BEZERRA

97904201291

PRISCILA MANUELA ALVES CHARLETE

02067631233

PRISCILLA KETHENY GOMES DE ALMEIDA

02541578237

PRISLANE CARNEIRO AGUIAR

01659933242

RAFAEL ALVES RAIOL

00732024285

RAFAEL BIANOR DEL VECCHIO PAIVA

03695707585

RAFAEL DE FIGUEREDO VIANA

01803302259

RAFAEL DE NAZARE PINTO DUTRA

02095537238

RAFAEL DERIGGI SANTOS

02084245206

RAFAEL MORAES DIAS

01010234218

RAFAEL SANTOS PENHA

00322416230

RAFAEL TENORIO FRANCA

80924026200

RAFAELLA DE LOURDES LIMA OLIVEIRA AUZIER

85885142220

RAIANA AUGUSTA GRANDAL SAVINO BARBOSA

00699823250

RAILANA LOPES RIBEIRO

87145952220

RAILMA DA SILVA SOUZA

01464089345

RAIMUNDA ISABEL DA COSTA LIMA NETA

01137005203

RAIMUNDO DJALMA BOAVENTURA JUNIOR

02733407350

RAIMUNDO RODRIGUES DOS SANTOS NETO

59692472272

RAINEL NEVES NUNES

02071757211

RAISA SILVA MARTINS

99077981349

RAISSA MOTA MENEZES

88383067291

RAISSA SAMARA DE ALENCAR VALENTIM

03892148171

RAISSY GOMES MILHOMEM

81442963204

RAIZA DE AGUIAR RODRIGUES

77602390253

RAMMON ESTUMANO CARDOSO

01258848260

RAMON CARDOSO NEGRAO

01358500290

RAMON NASCIMENTO DA SILVA

01933088273

RAPHAEL MEIRELES ARAUJO

52164233204

RAPHAELA SHIMADA GOUVEA

02072616280

RAQUEL CAMILE PRAZERES SACRAMENTO

01993102205

RAQUEL HELANE PATRICIA FURTADO COSTA

00567764206

RAQUEL OLIVEIRA CRISOSTOMO DE SOUZA

02074695209

RARISSA DE OLIVEIRA E SILVA

01659828295

RAUL VICTOR MAIA PALHA

02340797209

RAYANE CALANDRINI DE AZEVEDO

00057291225

RAYARA PAMELA NUNES DA TRINDADE

02665749556

RAYLIME LOUISE TAVARES COSTA

08252525474

REBECA BEATRIZ BARBOSA FIGUEIREDO

85977810253

REGIANE CARNEIRO DE OLIVEIRA

93867891249

REGINA VINENTE DA CRUZ

72787317391

REGINALDO PEREIRA DA SILVA

01265777225

RENAN BERGAMO GROSS

13904405756

RENAN CASEIRO DE ALMEIDA

93683103272

RENAN VASCONCELOS BRANDAO

92948189268

RENARA BORGES DURAES

00112413226

RENATA FRANCO DOS SANTOS

02078739251

RENATALY TRINDADE SILVA

03694203575

RENATO LEAL VARJAO

06367727990

RENATO TREVISAN SIGNORI

01530415284

RENATTO SILVA E SILVA

13414456745

RHAONE BERNINI BELTRAME

01583074295

RIAN ANTONIO DOS REIS RIBEIRO

04659164144

RIAN PATRICK PORTILHO MENESES

63208172249

RICARDO ALEXANDRE REIS DO AMARAL

00824874218

RICARDO JOSE DE FARIAS NETO

02517560250

RICARDO SOARES NETO

01583075267

RILCIANE MARIA DOS REIS RIBEIRO

77550528268

RILDA NOEME REPOLHO DA SILVA

35764643287

RIVELINO LACERDA CARDOSO

35783257249

RIZIOMAR PINHEIRO DE OLIVEIRA

02048679242

ROBSON ARAUJO LIMA

11641250798

RODILSON DOS SANTOS ALMEIDA

00080507247

RODRIGO ALMEIDA VELOSO

41597417890

RODRIGO ANDRADE LIMA

63759217249

RODRIGO DE ARAUJO REIS

02542152209

RODRIGO JACOMOZZI DE BEM

84612762215

RODRIGO MOTA DINIZ

00028329252

RODRIGO SILVA MARGALHO VAZ

00487043260

ROGER RODRIGO SOUZA DA SILVA

94690774234

ROGERIO JADJISKI DE LEAO

01249986230

ROMARIO SANTOS CARNERO

88121135249

ROMULO ELIAS DE MACEDO BARROS

87143240249

ROMULO GEISEL SANTOS MEDEIROS

01291384286

ROMULO MARQUES CARVALHO

32364512204

ROMY EDUARDO FERREIRA CASTRO

33660174220

RONIEL DE LIMA BRELAZ

73775126287

RONILSON DOS SANTOS BEZERRA

02363397290

ROSA MAIRA FERREIRA OMENA

00476836271

ROSE MARILYN SILVA FIGUEIRA

00777771233

ROSEANE BATISTA COSTA

99814404268

ROSEMIRO BATISTA DE SOUZA FILHO

02103988256

ROSILENE LUIANE BRAGA ESTRETE

59219262215

ROSINEI MARA PEREIRA COLARES

01557374228

ROSYELEM DOS SANTOS OLIVEIRA

01032388242

RUBENS HERBERT PANTOJA NEVES

01568989261

RUTE FERNANDA LIMA BILBY LEMOS

00660875209

RUTH MARA FREITAS DO AMARAL

02209966019

SABRINA IRENE FAGUNDES LOPES

80227279204

SABRINA SIANI VIANA ARAUJO

05452360107

SALVADOR DIAS VIEIRA NETO

02061922236

SAMANTHA EVELYN ALVES DA COSTA

80925693200

SAMIA PINHEIRO FARIAS

02200271298

SAMUEL CARDOSO SÁ

02264699213

SAMUEL COSTA DOS SANTOS

77435966215

SANDINO MOTA DE SOUSA

00476167256

SANDRA KAROLLINNA AVIZ MACEDO

01301186724

SANTINO CONTES LOUREIRO

45669716272

SANY PALHETA COSTA DE MELO

41597421812

SARA MACHADO DE MORAIS

01271834260

SARAH LOBATO DOS SANTOS

99842424200

SAULLO ANDERSON COSTA MONTEIRO

02081866200

SAULO WILLIAM DA SILVA COSTA

01392656273

SELMA LIRA CORREA

69514461215

SERGIO CORREA CORECHA FILHO

68154453215

SILVANIA SILVA DOS SANTOS

01150584270

SILVIA CRISTINA PESSOA DE MELO

01885285205

SILVIA LETICIA SOARES CORREA

01245250248

SILVIA TAVARES DE AMORIM

01540735206

SISSY VINHOLTE NASCIMENTO

75577534100

SOFIA ARAUJO BARROS

01948826240

STEFANNY LOREN SILVA GEMAQUE

01684202280

STEPHANE VASCONCELOS LEANDRO

01194660231

STHEFFANY NAYARA DE OLIVEIRA TOMAZ

00583345212

SUANE CARLA FREIRE FERNANDES

06536914910

SUSY OLIVEIRA DE ANDRADE

01181756294

SUZANA RESENDE RABELO DE SOUZA

02092828274

SUZANE DA SILVA CABRAL

00010303294

SUZANE REIS DE OLIVEIRA

00980843219

SUZAYNE NAIARA LEAL

52941477268

SUZY PEREIRA

02294457218

TACILLA HANNY DE SOUZA ANDRADE

65666372734

TADEU ANDREOLI

01457119277

TAELEN DE JESUS FERREIRA SOUSA

02081561271

TAINA MONTEIRO LICINIO

02075867216

TAINARA CRISTINA LOPES BASTOS

01967085242

TAISSA ZUZARTE DE AZEVEDO

78619815253

TAIULLY ESMIRNA SOUSA DOS SANTOS

81069464287

TALITA ANANDA CORREA

39998411840

TALITA APARECIDA NOGUEIRA

89465458287

TALITA EMANUELLE NUNES DE PAIVA

10340018682

TAMARA LORRANE DE OLIVEIRA LUZIA

02499938218

TAMIA MAUES NEIVA

08975954676

TAMIRES DOS SANTOS DINIZ

04652658125

TAMIRES KAWAHARA OISHI

78898048220

TAMISA CARINE PEREIRA GUIMARAES

99252082204

TARCISO DINIZ DE LIMA

01258272296

TARSIS NEY CASTELO BRANCO BARROS MAGALHAES

01260771261

TASSIA KAMILA DE MIRANDA RIBEIRO

02390356230

TASSILA LAYANE SANTOS DE SOUZA

00102001260

TATHIANA CARLA PEREIRA DE PAULA

75718227268

TATIA FABRINE DE SOUSA BELLO

01755057210

TATIANE NUCCIA DE JESUS FIGUEIREDO

01455681210

TATIANY NATIVIDADE DOS REIS

02436519293

TAYMARA BARBOSA RODRIGUES

01282733214

TAYNAH AUGUSTA MAGNO LIMA

02535843293

TAYSE PANTOJA JARDIM

01564831221

TELMA GIOVANA DE FREITAS

97223441291

TERMILSON DE ARAUJO SILVA

92978665220

THAINA RUDNICK

01546578242

THAIS FILIZZOLA DE LIMA

96353970200

THAIS NAIARA DE ALMEIDA LUZ

87566770225

THAIS ROCHA DOS SANTOS OLIVEIRA

01586516264

THAIS SAMPAIO CORTES LEITE

01105707237

THAIS SAMYA NASCIMENTO DE SOUZA

01282977270

THAIS VIANA DE ALENCAR

04496470306

THALISSON PAULO SOUSA MADEIRA

00637934237

THALYANNE EVELYN DO AMARAL SIQUEIRA

02084009235

THAMIRES PINHEIRO GUIMARAES

01255123257

THATIANY VILAROUCA E SILVA

01183752296

THAYANE GABRIELLE MONTEIRO DE ARAUJO

98200291200

THAYGO DE AZEVEDO NEVES

01574803212

THAYNARA DA CRUZ MOTA

02327561205

THAYRIS DE OLIVEIRA BRITO

00947510214

THAYS CARMO SODRE

00707588243

THAYS MOTA SALES

02327581230

THAYSE DE OLIVEIRA BRITO

02697075143

THIAGO AUGUSTO SILVA WILLERS

01285384229

THIAGO BARROS MIRANDA

00721553290

THIAGO BRAGA DUARTE

01582743266

THIAGO DE SOUSA BEMERGUY

07219767439

THIAGO FRAGOSO NOBREGA

01597301205

TIAGO HENRIQUE LEMOS DE ARAUJO

01149049286

TIAGO LIMA NEGRAO

01578059216

TIAGO RIBEIRO FERREIRA

52180280297

TIAGO WAGNER DA SILVA PORTELA

53986121234

TULIO MOTA DOS SANTOS

05912177327

UBIRAJARA ALVES DE SOUSA JUNNYOR

00930651243

UGO CABRAL SANTOS

00380871203

VALTECY MENDES ALMEIDA DE ALBUQUERQUE

00586283200

VANESSA ANEQUINO DE OLIVEIRA

01772184284

VANESSA FRANÇA DA SILVA

84058870249

VANIA VIEIRA VIDAL

98208977268

VERENA CIBELE SOARES MOURA

07251797917

VICTOR AUGUSTO BRATTI DOMINGUES

00543869261

VICTOR AUGUSTO DE OLIVEIRA MEIRA

89429311204

VICTOR DE VASCONCELOS FARIAS

01140920286

VICTOR EMMANUEL AMARAL DOS SANTOS

01138722243

VICTOR FONSECA RIBEIRO

01906835209

VICTOR HARON AYRES MARINHO

00848322231

VICTOR HUGO BARATA DE MAGALHAES

34040577833

VICTOR HUGO LOPES

03691270565

VICTOR HUGO MELO ARAUJO

01166910261

VICTOR LIMA SANCHES

40648322807

VICTOR MARCELO MARCHI MATTO

07081810900

VICTOR MARTINS MEDEIROS

98097946220

VICTOR PENUEL RUIVO CARVALHO

63537761287

VICTOR SILVA SIDRIM

01422877256

VILMA REGINA FERREIRA RODRIGUES

42549147847

VINICIUS GONCALVES RIBEIRO

31636009808

VINICIUS NASCIMENTO

02085571212

VINICIUS RAFAEL SANTOS DE SOUSA

02056071282

VINICIUS TADEU DE MORAES NOGUEIRA

01638915245

VIVIAN PATRICIA CASTRO FEITOSA

46820957220

WALBER CAMPOS DO CARMO

00819902276

WALBER FELIPE DOS SANTOS MORAES

00982935242

WALDEMAR HENRIQUE MAGALHAES CARDOSO

01041076266

WALDO LUCAS LUZ DA SILVA

04886249590

WALLACE MARCELO ALMEIDA SILVA

00986099201

WALLACE MONTEIRO DE SOUSA

03508887103

WALQUIRIA GOMES DE OLIVEIRA

09544349430

WALTER GLEYBSON ANTAS DE MORAIS

75490897287

WANDERLY LOPES DE SOUSA

01351912208

WANDERSON SANTOS FREITAS

01138527203

WANESSA DA SILVA SOUZA

99620715268

WANGGLES RODRIGUES PRATES

04101915318

WATSOM ROMARIO BRAGA ALVES

07356286963

WELINTON DIEGO DE ALMEIDA ZAUSA

39611144806

WELLINGTON RENAN GONCALVES

04021196145

WEMERSON JOSE CORREA DE OLIVEIRA

02181581223

WENDELL TRINDADE ROCHA

40150366892

WESCULE DE MORAES OLIVEIRA

14545602746

WESLEY EDUARDO DOS SANTOS OLIVEIRA

02524352226

WESLEY PEREIRA DA SILVA MOTA

01274396255

WILKER COSTA DE OLIVEIRA

02087003238

WILLIAM OLIVEIRA DOS SANTOS

00599753269

WILLIANE DELFINO PINHEIRO

02566539251

WILSON BRENO REY ALVES

72335300172

WILTON MAGALHAES CHAVES

91462975291

WIVIS FABRICIO DOS SANTOS BRANCHES

01191522237

WLYANA LOPES ULIAN

01682286290

YASMIN DE OLIVEIRA FREITAS

01174787503

YASMIN PENALVA COSTA SERRA

00758432267

YURI ALEXANDRINO BANDEIRA

13439567737

YURI CORREA PINTO SOARES

02550836294

YURI LEANDRO DO CARMO DE SOUZA

41597433829

YURI MARTINS LOURENCO

01565692217

YURI PIRES DIAS